Privacy policy

 Oggetto: Informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679

Il Regolamento UE 27 aprile 2016, n. 679 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti persone fisiche. In ottemperanza a tale normativa, la nostra azienda, che intende trattare i Suoi dati personali, desidera preventivamente informarLa, ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679, che tale trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza, limitazione della finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza e responsabilizzazione, nonché tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali che intendiamo effettuare:

Il trattamento ha finalità di poterLa ricontattare, a seguito di Sua richiesta, per fornire informazioni, anche relative ai prodotti/servizi e per esigenze interne di tipo operativo o gestionale e di invio di newsletter con informazioni commerciali, relative ai servizi erogati, anche inerenti a promozioni, customer satisfaction, news o comunicazioni.

Ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lett. a, si specifica che tale Trattamento trova la propria base giuridica sul consenso dell’interessato e che questo deve essere chiaramente espresso per dare esecuzione al Trattamento dei dati personali, fino a sua esplicita opposizione.

L’eventuale rifiuto totale o parziale al conferimento dei Suoi dati personali comporterà alla nostra azienda l’impossibilità di ricontattarla e informarLa su prodotti e servizi.

Il trattamento sarà effettuato ad opera di soggetti appositamente incaricati, con le seguenti modalità: elettronica e cartacea.

I destinatari/soggetti incaricati ai quali i Suoi dati personali (dati anagrafici e comuni) possono essere comunicati sono i seguenti:

  • soggetti incaricati facenti parte della nostra azienda;
  • soggetti esterni che eventualmente svolgono per conto della nostra azienda gestione dei sistemi informatici e sito internet;
  • soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamenti;
  • altri soggetti previsti dalla legge.

I dati raccolti per la finalità sopra riportata saranno debitamente conservati per un periodo massimo quantificabile in 24 mesi come previsto al punto 8 del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali del 24 febbraio 2005.

Non è prevista la possibilità di diffondere i dati stessi (diffusione = comunicazione a soggetti indeterminati).

Il Titolare del trattamento è ALIPRANDI SRL, con sede in VIA MONTELLO N. 22 – 25020 GAMBARA (BS).

Ai sensi dell’art. 13, par. 2, lett. b), c), d) del Reg. UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, Lei potrà far valere i seguenti diritti, relativi al trattamento dei dati personali:

  • diritto all’accesso (art. 15);
  • diritto di rettifica (art. 16);
  • diritto di cancellazione (art. 17);
  • diritto di limitazione (art. 18);
  • diritto alla portabilità del dato (art. 20);
  • diritto di opposizione (art. 21);
  • diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo (art. 77);
  • diritto di revocare il consenso, nei casi previsti dall’art. 6, par. 1, lett. a) oppure dall’art. 9, par. 2, lett. a)

 

CONSENSO DELL’INTERESSATO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Art 7. Reg Ue 2016/679

In riferimento alla finalità rese nell’informativa ovvero essere ricontattato/a per avere informazioni, anche relative ai prodotti/servizi e per esigenze interne di tipo operativo o gestionale e di invio di newsletter con informazioni commerciali, relative ai servizi erogati, anche inerenti a promozioni, customer satisfaction, news o comunicazioni.